| 1 评论 ]

如果,你用过一些模拟 Mac OSX 的dock软件,例如 ObjectDock 或者 RocketDock
你应该也对stack docklet 有印象。 这些软件能让window模仿Mac osx的Dock 效果。而StandaloneStack 能让你在不用安装这些Dock软件的情况下,也能使用 Stack功能。


如何使用StandaloneStack



  1. 下载StandaloneStack然后解压,直接点击StandaloneStack.exe。
  2. 选择左边栏目的New Stack,建立一个新的Stack。
  3. 建立一个 桌面快捷键,Windows 7 用户可点击鼠标右键选择Pin to Taskbar。









修改Stack属性(Option)












原创文章如转载,请注明:转载自电脑异能 [ http://ohpcworld.blogspot.com]