| 0 评论 ]

Logo是每个品牌最基本的特征,每个人都喜欢它。我们每天都要接触很多logo - 在高速公路上、在购买物品时、在浏览各种网站以及各个机构和公司。我们每天研究很多的logo,并且去学习和了解设计师们设计Logo的原则和技巧。从而总结出将来的logo设计趋势。



集合3D(Organic 3D)




波浪状-新扭转形态 (Waves - The New Swooshes)
Web 2.0 Logos
透明性质的Logo (Transparency in logo design)

"秘密"凸版式-残缺式字体 ("Underground" Typography - Minimal Fonts)



英文原文 :10 trends that will define logo design in 2008
中文翻译 :异能使者
译文 :2008年Logo设计10大趋势。

转载,请注明:转载自- 电脑异能 http://ohpcworld.blogspot.com/

0 评论

發佈留言