| 0 评论 ]

SEO是Search Engine Optimization的缩写,翻译成中文就是“搜索引擎优化”,一般可简称为搜索优化。与之相关的搜索知识还有搜索引擎定位(Search Engine Positioning)、搜索引擎排名(Search Engine Ranking)。

对SEO错误的观念

很多人都对SEO有一种错误的观念,认为SEO就是走搜索引擎的漏洞。在这里有必要纠正一下。
SEO其实一种经过技术人员精心的研究的一种技术。SEO是技术人员经过对各个搜索引擎得了解,包括:引擎如何抓取互联网页面、如何进行索引以及如何确定其对某一特定关键词的搜索结果排名等的技术,然后帮助网站管理人员或拥有者对他们的网页进行优化,来提高网页在搜索引擎的排名、提高网站的访问量,为网站提供宣传与更高的销售能力的一种技术。

SEO包括的是,网页内与外的因素

SEO除了要改善网页也包括了;关键词分析/改善用户体验/网站之间的关系等等。
SEO是技术也是策略。

0 评论

發佈留言