| 0 评论 ]

Google AdSense广告管理功能/资源


Google AdSense推出了“广告管理功能”,新的广告管理增加了“广告单元”这个概念,生成的代码会增加一个广告单元名称,然后你可以在“管理广告”页面上进行修改广告样式。

  好处是,只要修改和设置好AdSense单元,网站上的广告就能自动改变样式,这样就会减轻了修改广告所花费的成本。

  直到目前为止,广告管理功能还不能实现修改广告单元尺寸,要修改尺寸您需要通过“获取广告”页面重新生成广告代码。


Google AdSense资源

除此之外,后台界面也多了一个“资源”的选项,页面里包括“社区”、“优化建议”、“查找帮助信息”、“参考书”这四个分类。

  资源栏目里面,Google提供了大量的AdSense相关的资源,有支持论坛、日历、还有帮助中心、纲领政策等等。建议各位正在使用的用户,多多参考或使用。这些真的非常有用。


谷歌门户化网站新页面

http://www.google.cn/hp?sp=china


总的来说,GOOGLE还是保持这它的本色。干净!

0 评论

發佈留言