| 0 评论 ]

谷歌就谷歌輸入法對用戶及搜狐等各方致歉

2007年4月9日 上午 11:24: 00

發表者: Google(谷歌)公關發言人

谷歌拼音輸入法在實驗室發布(2007 年 4 月 4 日)以 來,我們收到了用戶大量的反饋和建議,其中, 我們特別注意到大家對谷歌輸入法詞庫的質疑, 該詞庫在試驗階段確實包含了一些非 Google 的數據源。

我們願意直面自己的問題,更因此對用戶及搜狐公司等表示歉意。 與此同時我們立即採取了行動,本週日(2007 年 4 月 8 日)的中午, 我們完成了谷歌拼音輸入法發布以來的第二次更新(谷歌輸入法 1.0.17.0 版本), 用兩天時間完成了詞庫的全面重新升級, 目前的詞庫是從谷歌多年積累的海量搜索數據庫數千萬條目中產生, 我們歡迎用戶與業界對我們升級版本的監督。

谷歌自身、同時也希望同業界共同努力,為提升輸入法的全面升級、功能突破作出長期、 踏實的實質性工作,不斷的為用戶提供更多、更好的應用體驗。

最後,再次表示對用戶、搜狐等各方的歉意!

應用http: //googlechinablog.com/2007/04/blog-post. html#links

0 评论

發佈留言