| 0 评论 ]

使用Windows 7 的用户应该发现,在关闭Windows Live Messenger视窗時,小图示会出现在Taskbar,不像在 Windows XP 或是 Windows Vista,只出现在通知区域 (Notificarion Area)。那么,该如何让Windows Messenger不显示在 Taskbar中,只显示在通知区域呢?






现在,打开你安装Window Live Messenger的文件夹位置。默认的安装位置是 C:\Program Files\Windows Live\Messenger。打开以后,你会看到msnmsgr.exe 。


点击滑鼠右键,点选 "内容" ( Properties )。打开以后,点选 “相容 ”(Compatibility)。勾选"以相容模式执行这个程式" (Run this program in compatibility mode for ),然后选择 “Windows Vista ” / “Windows XP”,完成后点击 “确定” (OK)。




 这样就大功告成啦!





原创文章如转载,请注明:转载自电脑异能 [ http://ohpcworld.blogspot.com]

0 评论

發佈留言